Документы > Китай

Необходимые документы на оформление визы в Китай

Оформление виз:
Для въезда в КНР необходимо иметь китайскую визу в загранпаспорте.
Для получения визы необходимо предоставить в Консульство КНР действительный загранпаспорт (действителен 6 месяцев после возвращения), в котором должен быть пустой лист для визы, одну анкету с фотографией и туристическое приглашение.

Стоимость оформления виз*:
В связи с повышением консульского сбора,
а также с изменением условий оплаты с 04.01.2010 изменилась стоимость оформления виз.

Вид визы
Тип визы
Сроки оформления
Стоимость, $
Однократный Китай
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 30 дней
обычная
7 дней
110
срочная
5 дней
140
суперсрочная
3 дня
150
Двукратный Китай
Коридор - 6 месяцев
Срок пребывания каждого раза - 30 дней
обычная
7 дней
150
срочная
5 дней
180
суперсрочная
3 дня
190
Одно/двукратный Гонконг
Коридок 1-3 месяца
Срок пребывания каждого раза 14 дней
обычная
7 дней
100
срочная
5 дней
130
суперсрочная
3 дня
140
Однократный Китай + одно/двукратный Гонконг
обычная
7 дней
140
срочная
5 дней
170
суперсрочная
3 дня
180
Двукратный Китай + одно/двукратный Гонконг
обычная
7 дней
180
срочная
5 дней
210
суперсрочная
3 дня
220
Мультивиза на полгода 
Коридор - 6 месяцев
Срок пребывания каждого раза - 30 дней
обычная
7 дней
300
срочная
5 дней
330
суперсрочная
3 дня
340
Мультивиза на год
Коридор - 12 месяцев
Срок пребывания каждого раза - 30 дней
обычная
7 дней
360
срочная
5 дней
390
суперсрочная
3 дня
400
Мультивиза на полгода + одно/двукратный Гонконг
обычная
7 дней
330
срочная
5 дней
360
суперсрочная
3 дня
370
Мультивиза на год + одно/двукратный Гонконг
обычная
7 дней
390
срочная
5 дней
420
суперсрочная
3 дня
430
Однократный Китай + одно/двукратный Гонконг (ТРАНЗИТ)
обычная
7 дней
120
срочная
5 дней
150
суперсрочная
3 дня
160
Двукратный Китай + одно/двукратный Гонконг (ТРАНЗИТ)
обычная
7 дней
160
срочная
5 дней
190
суперсрочная
3 дня
200




Необходимые документы для открытия визы в КИТАЙ:
1. Заграничный паспорт.
2. Фото 3,5*4,5 (без углов, срезов и т.д. ), если едет ребенок - его фото тоже.
3. Приглашение.
4. Анкета (обязательно указать место работы, жительства, мобильный телефон) ( бланк анкеты для КИТАЯ).
5. Для иностранных граждан - вид на жительство, справка с места работы, бронировка авиаперелета и ваучер отеля обязательны!!!

Необходимые документы для открытия визы в ГОНКОНГ:
1. Заграничный паспорт.
2. Фото 3,5*4,5 (без углов, срезов и т.д. ), если едет ребенок - его фото тоже.
3. Приглашение.
4. Анкета (обязательно указать место работы, жительства, мобильный телефон) (бланк анкеты для ГОНКОНГА).
5. Бронировка авиаперелета либо копия авиабилетов.
6. Ваучер отеля.
7. ОРИГИНАЛ справки с работы с указанием заработной платы за последние полгода (в таблице) или ОРИГИНАЛ выписки с банка о состоянии счета (желательно не менее 2000$).
8. Для иностранных граждан - вид на жительство, справка с места работы, бронировка авиаперелета и ваучер отеля обязательно!!!
ДОКУМЕНТЫ НА ГОНКОНГ ПРИНИМАЮТСЯ МИНИМУМ ЗА ТРИ РАБОЧИХ ДНЯ ДО ПОДАЧИ!!! Личное присутствие иностранных граждан при подаче документов в Консульстве обязательно (кроме граждан России)!!!
Стоимость для детей: 100% как для ребенка вписанного в паспорт, так и с отдельным проездным документом
!!! Просьба обращать внимание на наличие чистых страниц в паспорте и на срок действия его (должен быть действителен не менее 6 месяцев с даты возвращения в Украину).

* - для иностранных туристов стоимость может изменятся в зависимости от гражданства.